Ты и Я!

Ольга Модникова
Мы продолжим ту любовь,
Что неистовством пылала,
Нас с тобою истязала.
После партия была,
Там, где ты, король всегда!
А ладьею буду я.
Будет шах и будет мат,
Против черных наш расклад!
Победим мы-всех и вся ,
Если, вместе ты и я!