Чёрная дыра

Меруерт Богенбаева
Во всем виню тебя
Как можно создать вселенную
И не нести за это ответственность!?
Во мне угасают тысячи планет,
И сотни космического мусора,
Врезаются в самое ядро чувств,
Да я виню тебя!
Ты создатель и уничтожитель!
Я не просила, вдыхать в меня жизнь
Может я тогда и не была жива,
Ведь ты собирал меня по кусочкам,

Виню тебя за звезды,
Которые я так полюбила, сильно и до дрожи,
Но они меркли,
Причиняя мне только страдания и угнетения,
Наступила темнота истезании
Чёрная дыра поглащает последний кусочек веры.
Мне страшно.. .



Где ты?
Я виню тебя, слышишь?

Тишина...