Взгляд из зеркала

Алексей Сафронов 3
Глаза напротив, отраженье
     Взгляд на себя, а в нём вопрос
Какое выбрать наказанье
     Себе отсыпать сколько розг?

Ответ вот только не поможет
     И как жестоко бы не бить
Но, в кровь разорванною кожей
     Нам прошлое не изменить!

И не поможет покаянье
     Хлебнешь по полной от судьбы
Заслуженное воздаянье
     За то что сам разрушил ты!

06.08.2019