Лето пролетело

Елена Сокол 4
Быстро лето пролетело,
Песню звонкую пропело.
Ждет осенняя пора
Наряжать все в свой наряд.
Поменяет цвет зеленый
На багряный листьям клена,
Желтизны придаст березам,
Те уронят свои слезы,
Свои мелкие листочки
Растеряет, словно точки.
А обвисшие кусты
Скинут пышные листы.
Станет жухлою трава,
Осень все взяла права!
Ее время миром править,
Мы не в силах то исправить.
13.09.2019.