Может, отдохнуть бы от побед?

Наталия Бакулина
Ты извини меня, конечно, дед,-
Но может, отдохнуть бы от побед?
Уж больно много силы отнимают,
А ведь здоровья-то не прибывает...

Тут вот найти хоть что-то на обед,-
Так тоже ведь уже задача, дед...
Да прокормлю уж как-то, не грусти!..
Но темы все-таки меняй,- прости...