Рессора

Ольга Модникова
Буду я тебе рессорой,
Также жизненной опорой,
Ты, мой милый, дальше сам,
Проложи дорогу нам,
К самым ясным облакам,
К светлым солнечным тонам,
Где богатство наших дней,
Будет тем, еще полней,
Что несем друг другу мы
Веру, верность и мечты,
Те, что сбудутся у нас,
И взойдем мы на Парнас!