Выбор всегда за вами...

Марина Геннадьевна Герман
Не встречайте человека по одёжке...
Может тело чуточку и подвело...
Поговорите просто с ним немножко,
Быть может именно сегодня вам очень крупно повезло.

Примите информацию как благо...
Эмоции долой, здесь ваша логика нужна!
И свою Душу похвалите за отвагу,
Что Вас сюда направить она всё-таки смогла.

И лишь за вами выбор нужного решения -
Уйти ни с чем или остаться тут...
С собой договоритесь и развейте все сомнения...
Лишь только ваши ноги по жизненной дороге вас ведут...

С любовью Марина Герман)

                13.08.2019