Как приятно видеть в улыбке лица...

Сергей Пятыров
Как приятно видеть в улыбке лица,
Когда гости довольны уходят с мёдом,
И не важно провинция иль столица,
Помогают нам пчелки и мать-природа.

Я и сам расцветаю, когда за чаем,
Мы про пчёл и про ульи ведём беседу,
Дегустируем мёд мы и не скучаем,
И спасибо огромное скажем деду.

Мы всё лето с пчелой по полям кочуем,
Мы с ним в пчёлах просто души не чаем,
Заболеют если - мы их врачуем,
А медку принесут - так мы откачаем.

Лето кончится , зимними вечерами,
В баньке мы частенько сидим с народом,
Как чудесно в парилочке под парами,
А потом обязательно - чаю с мёдом ...

15.08.2019
Сергей Пятыров