Век равноправия Бис! Браво!

Евгений Смолик
картинка из интернета.



Шли бабы в бизнес и во власть,
Шли к равноправию упорно…
Пришли… теперь «прибор», бесспорно,
На этикет, блин, можно класть!

Век  равноправия …  Бис!  Браво!
Всё! Баста! Тёлок не жалей!
Судьба дала мужчинам право,
Перетирать размер щелей!

Теперь мы с ними одна кодла,
Учтите это, мужики…
Зря бабы поступали подло,
Игрой,  увлёкшись в поддавки…

Они ж ехидства не скрывали,
Смеясь над каждым дурачком,
И член - сосиской называли,
Прыщём, отростком и стручком!

Впредь  тайна их,  не будет скрыта,
Теперь на их сарказм плевать…
И мужикам  уже,  открыто,
«Щель»,  «амбразура» и «корыто»,
Их киски, можно называть!
-----------------------------------------.