Приемщикам фз

Руслан Беловский
Порешали все проблемы -
Порешили, в полный рост!
(Ведь живём в России все мы!),
Где ответы на вопрос
Слишком часто стали палкой
Получать и стар и млад.
Но, поверьте, будет жарко,
Если рай ваш сменит ад -
Те, кто плохо понимает,
Что изжарит сам себя!
Кто "законы" принимает,
Сильно Родину любя!