как это странно навека из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно,навека.
Вечерняя прохлада.
Вечерний свет.Его тоска.
Его тоска у сада.

А у оград.А у оград.
Последнее мгновенье.
И тишина.И звездопад.
И голубое тленье...