Оливер

Александр Алейник
- Он приходит в сознание. –
Открывает глаза.
А у глаз открыванья    
Врачи, как фреза,
Наблюдают и за делом,   
Что не умно совсем.
Что-то там? что с канителям?      
Непонятно зачем?
____________________________________
Президент в возмущеньи!
Он ругает его!
Выражает презренье
На него одного.
____________________________________
Президент? уж два года
«Стоит у руля».
Все ругают подходы
Егошние – для               
США. Что-же делать?
Не знает никто.
Жизнь его одолела
Неизвестно за что?
____________________________________
Бар. А люди все смотрят
Телевизор. Что в нем?
Мальчик взялся – и поднял
В США сей содом…
Он идет в президенты.
Люди? все за него.
Вот вам эксперименты. 
Голосуйте. Кого?
____________________________________ 
Первый раунд дебатов.
Мама тут и нужна.
На мальчишку, накатом, 
Миллион. Тут – хана…
____________________________________ 
А налоги? Не знает
Он о них ничего.
Он привык к злобе – к лаю,
Врагов на него.
____________________________________ 
Он на выборах лучший!
Выиграл! Первый из всех!
Так, немного, помучась,
Он осилил успех. 
____________________________________ 
Он теперь президент наш!
Он сидит за столом.
Вот такой милый крендель
Увенчался плодом!
____________________________________ 
Раф идет с его мамой.
Говорит, что пора
Завершать мелодраму –
Очень бурно-остра.
Но проблема с законом.
Для того, чтобы снять,
Надо быть чемпионом,
А не в воздух стрелять.
___________________________________ 
Раф в борьбе с президентом.
Тот – взбешенный: - Стреляй!!! –
Президент? он ни цента!
На себя-же пеняй!
Грохнул выстрел!!! Раф? нету
Ни его – ни щедрот.
Раф отплыл прямо в Лету…
Нету Рафа – забот…
___________________________________ 
Раф в палате. Что – мальчик?
Инструмент у него.
И воткнул он – спецально –
Скальпель в сердце его…
16 авг 2019