159. Душа рыдает без котлет

Даурен Мусин
Недели две болел... Очнулся -- снег...
На улицах метёт... Фонарь моргает...
Хочу я есть, как тот гипопотамм.
Как тот солдат, что на плацу шагает.
Когда болею, ведь совсем не ем...
Как тот матерый из свирепой волчьей стаи. Варить мне лень, посуду надо мыть.
Совсем зачах без ласки... Весь в печали... Решил жениться я сегодня на тебе.
Ведь я люблю тебя, как ласточка сыночка... Ты не подумай, что сегодня не в себе.
Душа рыдает без котлет и точка.