Реальность прекрасна...

Армануш Маркарян
Реальность прекрасна,
когда в ней любовь,
когда в сердце радость
и все гармонично
сплетается в четкий
красивый узор,
Когда бескорыстность
дарует простор,
В котором  мысли, слова
и дела очень чисты.
И это великое слово "свобода"
свобода от бренной
жития шелухи
полет есть в лазурные
небесные своды,
чтоб выпить глоток
первозданной росы,
что в траве изумрудной
у начала истока.