Лето еще тут!

Татьяна Невтонова
Расплескался август проливным дождем,
Приукрасил вечер чистым серебром.
Целый день все серым было из-за туч,
Но попали  капли под фонарный луч.

Сразу засияли, заискрились вмиг.
На асфальте мокром появился блик:
Смелый и задорный завертел брейк-данс,
Весело врываясь в ливня декаданс.

Заплясали в лужах самбу пузыри.
Может, развлекаться будут до зари.
Пусть себе резвится забияка-дождь,
Под него так спится, век не разомкнешь.

Ни к чему печали - лето на дворе.
И не стоит думать о сырой поре,
О ветрах-гуляках, что листву несут.
Дождь пройдет, конечно. Лето еще тут!