Что побуждает душу просыпаться...

Аримнамбо
Что побуждает душу просыпаться,
Скорее всего память, об утраченной свободе,
Когда, без помех, могла в мирах перемещаться,
Не думая о теле, что погружает её в сон,
Напоминая, что она находится в не воле .....)))