679. Всех тяжелее боль утраты...

Евгения Абалян
            ***

Пережила Я все невзгоды,
Стойко, не взирая ни на что...
Всё срослось. Мы были молоды!
...То ли ещё будет?! -- Да, не то...

Всех тяжелее боль утраты.
Больнее, чем любая боль...
И, если ты любил когда-то,
Поймёшь... "НЕ сыпь на рану соль".

Мы не должны бояться смерти,
Коростой обрастая тонко...
Путь всех живых ведёт в бессмертие,
Чтоб дальше жить в родных потомках...

17.08.2019.(5:50)