Поверьте мне, монтировать сложнее...

Курбатов Николай Иванович
Поверьте мне, монтировать сложнее,
Чем мысли излагать свои в стихах.
Один мой «V» ценней всех сочинений.
Как жаль, что потерпел-таки он крах…

Август, 2019