Прибамбасы

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мой друг, тебе опять не повезло...» (Татьяна Юрьевна Голева)
http://www.stihi.ru/2019/08/15/2048
*
Ничья теперь я конкурентка,
спокоен муж. Стихи пишу.
Но хочется ещё в балетках
по площади (для куражу)

лебёдушкой промчаться белой,
всех разгоняя голубей...
Душа- в полёт, к асфальту -тело,
и нет меня вокруг светлей...

Пусть младший внук ещё- не рыцарь,
зато мой старший- футболист...
Для них я точно -не жар-птица-
изготовительница пицц...

Зачем мои им выкрутасы:
вкусняшку только подавай...
Все остальные прибамбасы
есть в Детском мире(это знай!)

        17.08.2019 год
      фото из интернета