Бабье лето

Раиса Трояк
Здравствуй, Осень дорогая!
Рады мы, что к нам пришла!
Видим: золото всем даришь,
Где так много ты нашла?

В платье лес переодела -
Жёлтый и червонный цвет!
День погожий! Бабье лето!
В этом кроется ответ.