Жить ради

Светлана Леманинец
 Жить, ради жизни на Планете ,что это значит нужно делать? -Идти на перекор всем мировым устоям,которые давно здесь ничего не стоят.Никто не может защитить планету,от техногенных действий новых инноваций в которых нет очистки постоянной.Всё производиться на раз-создать ,барыш сорвать ,а дальше можно не гадать,что с этим станет,такой устой всю землю травит,воздух тоже и что нам предстоит увидеть позже,сказать уже никто не может.Жить ради жизни ,это подвиг-бороться ежедневно с произволом,бороться с теми ,кто нам портит всё,что изначально создавалось,чтоб мы цвели и процветали.Такие люди в мире есть,они борцы за чистый лес,за чистые просторы,моря ,поля и горы...Они избранники Небес, у них живой к природе интерес ,они не ищут прибыль,они спасают жизни! Нам жизнь даётся всем без исключений,но сохранить её ещё мы не умеем,мы тянем срок  всего лишь и не оказываем помощь миру в который нас всех поместили и дали время для раздумий-Как сохранить всё то ,что мы полюбим? Вот здесь и кроется загадка -жить ради своего достатка?или ради тех,кого нам Бог послал с Небес,послал живоё ,животных и природу,послал людей идущих с ним,чтоб вечно жизнь свою хранить.Нам остаётся только выбрать ,ради чего нужны нам наши жизни?