Рецка Галине Моховой 2

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ГАЛИНЕ МОХОВОЙ 2
http://www.stihi.ru/2019/08/16/6291
____________________________

А в Донбассе снова бой,
Из Европы голубой
В деток, в бабушек стреляет,
Пиндос из винтовки лает,
Я не зря в Донбассе бьюсь,
Знаю ,что вернется Русь,
И тогда мы до Берлина
Не пешком ,друзья ,пойдем,
А на танках!Ух, картина!!!
Голубым  разрушим дом!
Думайте, козлы, мы –ЗЛЫЕ!
И ракет у нас полно,
Не потерпим вас на вые,
И отправим нах, на дно-
И Берлин и Вашингтон
И Париж и Бонн, Варшаву,
Не простим вам детский стон,
Казаков отправим  лаву…

И пройдут Т-90
До Парижа  очень просто…
КОЗЛЫ!!!
17.08.19.