Отрываю частичку сердца

Анна Тихорева
Отрываю частичку сердца,
Оставляю рваные раны.
Мне уже никуда не деться,
Всё вокруг поросло дурманом.

Я в стихах ищу утешенье,
Словно в детстве прячась за маму,
Ты теперь небес украшенье,
Ближе ты к неземному храму.

О тебе в тишине помолюсь,
Вспомню дни, где были мы рядом,
И заплачу и улыбнусь...
Как тебя отпустить?.. Надо.