Мой милый, не ищи другую...

Дина Лукьяненко
Мой милый, не ищи другую.
Лишь об одном тебя прошу.
Тебя к себе я возревную.
Лишь только быть твоей хочу.

К тебе хочу я на свидания
Со всею страстью прилетать.
Мой милый, ты мое призвание.
Мой милый, будь со мной опять.

Мой милый, мне безумно нужен.
Мой милый, нужен на века.
Ты только не ищи другую.
Моя опять в твоей рука.

Ты только не ищи другую
И обо мне не забывай.
Мой милый, так тебя люблю я.
Меня покрепче обнимай.