Люди света

Михаил Ас
Свет тут есть, свит тут каждый.
Здесь весть Ра для сограждан.
Совесть здесь всем мерило.
Соберём Русь воедино!
Мы зажгем свет в округе,
Пусть нас больше встанет в круге!
Хороводом раскачаем,
силу в каждом здесь мы знаем!
В мирной жизни друг за друга,
Мы подмога, мы кольчуга!
Встанем мы спина к спине
Если будем на войне!
Брат за брата, не иначе,
Всем напавшим дадим сдачи!
Тако бысть, тако буди!
Люди света всех разбудят!

18.08.19