Слухо-восприятие Жизни

Пащенко Эколог
глаза закрыты
  но всё слышу
как за окном
   они на крыше
нас учат жизни
     доверять

синицы выжившие в зиму
  и голуби и снегири
поют с масштабносью органа
  и славят Жизнь
  и славять Баха
 и реквием звучит во мне
 в российской нашей глубине