От древнейших времен

Чёрный Принц 0
ОТ ДРЕВНЕЙШИХ ВРЕМЕН
________________________________________
Рыжий Вит представляет
---------------------------------------
От древнейших времен и до нынешних дней
За любимых сражались мужчины,
Посылали в атаку галопом коней,
Кровь теряя, ползли на вершины,
А потом улетали под ржание вниз,
И в кострах под хохот пылали,
Выполняя последний девичий каприз,-
Ком горячий в куски раздирали,
И моя из жестоких женских когорт,
Пьет с восторгом влюбленную душу,
Улыбаясь ворчит,-«божественный сорт,
А вот тело я сброшу на сушу,
Без души и без алой пусть воет в лесу,
Чтобы те, кто в меня не влюблен,
С диким визгом искали девичью красу,
Так положено с древних времен!»
30.10.11