Последняя у лета ночь, От тебя я улетаю прочь... Т

Лидия Стрепетова
Последняя у лета ночь,
От тебя я улетаю прочь...
Ты как красавица луна,
Давай попьём с тобой вина!
Накрыто тело красотой...
И нежной, броской ноготой...
С ума схожу и знаю, бред,
Меня давно уж в твоих мыслях нет...
Я таю в трепетных сосках!
Касаюсь губ и прячусь в волосах...
От ноготы я млею вновь •••