Ты вызовешь меня как тень Цикл V

Ефим Вет
                Нелепость невозможно вставить в раму...

Нуждается в застёжках золотых
Твоя душа, её воздушный свод,
Но много вижу в кладовых
Запасов и подземных вод.

Для рыбы - глубь.
Истолковать посмею
Застёжкою стальной,
Но не моею...