К Дню Воздушного Флота России

Игорь Касьянов
Умом Россию не понять
Широкий взгляд людей на жизнь
Бескрайние поля, тайга,
Озера, реки, горы и овраги
И люди чудо-богатыри
Что бьются до ПОБЕДЫ, до конца
Достойные любых наград:
В сердцах их Честь за Родину
За жизнь других людей
Наполнена ОТВАГИ!

Умом РОССИЮ, наш народ
Другим народам не понять
И нет достойных тех наград
Чтоб оценить их подвиг, труд
Не надо далеко ходить
Они в РОССИИ- матушке живут

С днем Воздушного Флота РОССИИ Друзья!
Взлетайте выше соколы России
Вы наш достойнейший пример
Аршин здесь не подходит
Нужна другая мерка
Красота, Широта Души и Щедрость
Русского человека:
  Наш - БЕЗРАЗМЕР!