Ванильное небо

Сергей Тонких 2
Под ванильным небом в сахарной вате
Живут не думая глупые люди.
Хотите благ? Вот они - нате,
А дальше разницы нет,что будет.

Машина,квартира,счет в крупном банке
Мысли о том,что предки Арии,
Ракеты делают,пулеметы и танки,
Шипят друг на друга в своем серпинтарии.

Ура кричат маршам,гимнам,салютам,
Превознося свою гордую глупость.
Молятся как богу иностранным валютам
В почете корысть,ленность и трусость.

Стремятся быть лучшей в мире нацией,
Искуственной историей поражая
Толкая к гибели цивилизацию,
Зерна вражды в свою землю сажая.

Под ванильным небом в сахарной вате
Живут не думая глупые люди.
НЕ хотите войны? А вот она - нате,
И если так дальше,то еще война будет.

Пойдет брат на брата,на нацию нация
Кончатся люди и кончатся войны
И будет в руинах цивилизация
И наша планета вздохнет спокойно.