Я знаю старший, и понимаю брат, Но так хочу шалить

Лидия Стрепетова
Я знаю старший, и понимаю брат,
Но так хочу шалить, играть!
Но мама говорит, что я большой,
Что нужно няньчиться с сестрой!
Я её конечно же люблю, сестра,
Маленькая, милая, она...
Но я же всё же, взрослый брат,
И это надо понимать!...