апоколипсис 7

Коровин Антон
апоколипсис 7.

дурное как вонь..
опьянение временем..
падаю в стол
планеты деление..

свободы воздух
ноздрями ропщу...
разверните посудину.
я еду - на мечту..

привкус мази..
аптекарской слизи..
замечен во связи ..
в какой не спросили...

завтра ли праздник..
озорства и злости..
почему ты один всадник..
где твои гости?