О, Боже...

Любовь Жихарева
О, Боже, услышь меня.
И в сердце зажги огонь,
Сердце наполни любя!
И избавь от погонь!

Верую, верю, люблю!
Боже! Услышь меня.
Прости мне грехи, молю!
И дай в дорогу коня.

О, Боже, услышь, меня!
И детей моих защити,
В дороге от зла храня,
На помощь в беде приди,

Мы знаем, что ты  страдал,
Был чернью распят на кресте!
В страданьях кровь проливал -
Предтеча хороших вестей.

О, Боже, услышь меня!
Благодарю за  то, что есть!
Молюсь и готова в Тебя
Веру святую несть!