Откройте сердце счастью

Надя Ботина
Вновь солнце осветило поднебесье.
И всполошился птичий весь народ.
И карканье, чириканье и трели
Со всей округи эфир чистый выдаёт.

Лазоревое небо так и манит.
Пушистые плывут в нём облака,
Подсвеченные восходящим солнцем,
Они объёмны и хрупки слегка.

А солнце Батюшка лучами так играет,
И многомерным стал небесный океан.
Волшебно-сказочные мысли навевает,
Спокойствие и радость дарит нам.

И разгорается заря всё ярче, ярче.
День новый смело над страной встаёт.
Он обещает помощь всей Вселенной
Тому, любовь кто в этот мир несёт.

Всем утро доброе, а это значит -
Откройте сердце, счастье пусть войдёт,
И пусть душа к прекрасному стремится,
И песнь любви пускай в душе поёт.

Чем чище мысли, тем сильнее вера.
Чем крепче вера, тем любовь сильней.
А где живёт любовь, там непременно
Надежда есть и множество идей.

Желаю всем достатка и везения,
Гармонии во всём желаю вам.
И дружбы искренней и настоящей,
Свободы в жизни, важной очень нам.

С улыбки день у всех пусть начинается,
И с чистых помыслов для мира и добра.
Что в мир несём, то нам и возвращается,
И в этом истина послания Творца.

Ещё раз - утро доброе пусть будет,
Пусть солнышка лучи согреют всех,
И льдинки, что внутри, они расстают,
И каждому подарит жизнь успех.

17.08.2019 г.