утром

Крабат Или Обновление Мира
Утром солнце бельмом на небе
И душа моя призадумалась
- кошкой
Образ приняла такой вот
Вдаль смотрит – не дышит
Словно…- а я мертвый, наверное
Всё же без неё я не дышу в окошко
Окно не потеет…- от солнца только
Светлеет…
*
©странник