Просто женщина

Любовь Жихарева
Вся реальная, суетливая,
Цветущая, неповторимая!
Вся роскошная и красивая,
Потому, что очень любимая!

Не простая, но и не сложная!
То весёлая, а то грустная,
Часто вредная,  невозможная.
Фантазёрка ещё искусная!

Удивительна,  даже сказочна,
А с погодою - переменчива!
Многогранна, всегда загадочна,
Потому, что...да просто женщина!