Все еще будет

Владимир Сидорук
Всё ещё будет, я знаю.
Недолго в печали томиться.
Все ещё в жизни случится,
И счастье своё повстречаю.

Где - то она есть на свете,
Кого нет милей и дороже.
Не вместе сейчас мы, но всё - же,
Мне суждено её встретить.

Пускай я брожу одиноко.
Но только ещё, как и прежде,
В сердце томиться надежда,
Что счастье моё не далёко.