Д. С. Ш. 1117 Ах, бесок!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  народное.
"Ах,  бесок-бесок-бесок!
Ах,  бесовскою  рукой
ты  помнИ-помнИ  -  сосок!
Ты  помнИ-помнИ  -  другой!
Ты  крутИ-крутИ    -  сосок!
Ты  крутИ-крутИ    -  другой!
Ты  целуй-целуй     -  сосок!
Ты  целуй-целуй     -  другой!
Ты  кусай-кусай      -  сосок!
Ты  кусай-кусай      -  другой!"
                До  1868