Тёплые слова

Любовь Жихарева
Без тёплых слов
                нет красок на земле!
Лишь они дадут билет
                нам в  радостное завтра.
Они поддержат слабого
                в седле,
Даже беду прогонят,
               коль пришла внезапно!

Не прячьте свои души
              в жёсткие ладони!
От тёплых слов
                кружится голова!
И даже звёзды загорят
                на небосклоне!