Поговорим наедине

Станислав Прохоренко
Поговорим наедине…
Наедине не лгут.
Поверьте юной седине,
Ей верил Воннегут
И очень многие из нас
Не раз уже потом.
Мы всё, что видит волчий глаз,
Всегда себе берём…