Жизнь начинается с мамы

Любовь Жихарева
Наша жизнь начинается с мамы,
С первой минуты рожденья.
С женщины любящей самой,
Где много добра, терпенья.

 Ведь Ангел земной, это мама!
Дитё как крылом прикроет.
Забота о детях, немало,
Сердце за каждого ноет!

С тоской, вечерком перед Богом,
Ждёт поздних шагов бесшумных,
А  утром посмотрит  строго,
Не слушая слов безумных...

Влюблённости первой признанье,
Свои под луною встречи,
Вспомнит юность, звезды сиянье,
Влюблённого жаркие речи!