Без возврата

Евгений Шапорев
Мы с тобою
Ночи напролёт,
Проводили,
Сон совсем забыли.
Скоро четверть века подойдёт,
С той минуты, как мы полюбили.

Как ночами нас катал "Транзит,
Форд", - машина ездила вдоль речки.
Моя память бережно хранит,
Туфельки дарёные, колечки.

Ах, колечки, семечки, цветы,
Золотые всполохи заката.
Да сирени белые кусты,
Одолжили юность без возврата.

Евгений
Шапорев
17.06.2018 г.