Единое царство природы

Диана Разумовская
Единое царство природы
Кому-то из духов в угоду
Языческих древних богов
Велит приношенем жертвы
Без лишней земной круговерти
Немало прожито на свете
Чуть больше полвека проверьте
Мое состояние стойко
Я парус и яхта и лодка
По жизни на волнах качает
Я в шторм иногда попадаю
И нет мне покоя на воле
Растет и живет возмущенье
Звериной тигриной натурой
Не будь сатирической дурой
И с долей святого сарказма
Не вдруг появляется старость
А с ней приживается мудрость
Единое царство природы
Владеет над разумом годы
Приходят как птицы и люди
Развеется гнев в непогоде
Останется святость и чудо
Единое царство природы