Когда катаешь хлебный мякиш ты мысли собираешь в к

Станислав Прохоренко
Когда катаешь хлебный мякиш,
Ты мысли собираешь в кучу…
И слово за строкою скачет
И получается всё лучше
И дальше от себя уходишь
Туда, где всё иль ничего
И, может быть, судьбу находишь
Вдали от слова своего…