Я тебя видел

Казак Елена Александровна
Я тебя видел, ты шла одиноко,
Где то дворами, летней зимой.
В небе бежали, лучи так далеко.
Я ж неизменно, шёл вместе с тобой.

Долог наш путь, поделенный на годы,
Близок наш стиль и узка колея.
Знамя свободы несли осторожно
Наша любовь, дети света, ты, я.

В годы вписав все чужие невзгоды,
Скинули память ярма со плечей.
Пламя свободы, как знамя природы,
Выковать можно лишь в пламе очей!