прапаэтов

Гомер Хиосский
солдаты Бога генералы истин
идущие по лезвиям мечей
поэтов больше чем на дубе листьев
на Чёрной речке очередь на выстрел
здесь мстители на роли палачей
дантесам не укрыться в зоне риска

мелькают строки пишутся стихи
непризнанные гении – колонной
кричат с рассветом вирши петухи
но вечера в России так тихи
что даже Спас глядит в прицел с иконы
в глаза поэтов русских от сохи

а мне то что шагаю я не в ряд
и в ногу попадаю лишь случайно
да и вообще мне нечего терять
слова пусты и пропадают зря
поэзия небес такая тайна
пойду приму я на ночь сладкий яд