Загадка

Любовь Жихарева
Понять  женщину – загадку…
Для изворотливых мозгов.
Распутать каждую повадку
Красу, подарок от Богов.

Стихи  любви – есть совершенство
Ночная серенада  глаз.
Бороться за любовь – блаженство,
И  наслаждение  для нас!

Загадка та, необычайна,
С мечтой сошедшая из грёз.
И рождена, похоже, тайно.
Быть может, Ангелок  принёс?

А счастье, если  долгожданно,
Лишь в сердце  любящем  живёт.
И сказка – женщина  желанна.
Она,  как пламя, топит  лёд!