если не говорить, что А это не Я, то пип синицам

Пащенко Эколог
\\\\\\\\\\\\ \\\\\\
если не говорить,что А это не Я,  то пип синицам
\\\\\\\\\\\\\\ \\\

не пора
ли в Черны Дыры
бога образа вселить,
там и мощь
и глупость силы,
и стремленье
всё схватить?

---  ------
у бога
не было
Инета,
перечитать
его не в мощь,
как раздражает
человека
библейская тягучесть
рощ....
--- -----