Д. С. Ш. 1118 Плечо - болит!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Плечо  -  болит!  Плечо  -  болит!
Плечо  -  болит-болит-болит
от  лад,  и  лед,  и  люд,  и  лид:
кусают  -  бог,  мол,  так  велит!
Мол,  и  плечо  -  не  инвалид:
мол,  бабу  вАлит  -  дым  валИт!
Хотя  плечо  еще  болит,
мол,  ты  совсем  не  инвалид
ну  тем,  чем  ладить  бог  велит
и  лад,  и  лед,  и  люд,  и  лид."
                До  1976